الصفحات

التسوق

10/14/2021

طريقة تحضير بريوات بالجبن

 بريوات السبانخ والجبن 




طريقة تحضير بريوات بالجبن والسبانخ

المقادير
:

 باقة كبيرة من السبانخ

500 غ من ورقة البسطيلة

جنبة ريكوتا
150 غ جبن مبشور (فرماج الاحمر)
 6 قطع من فرماج الأبيض (كيري)
50 غ زبدة
 ملح وابزار

الطريقة:
  • – تنقى السبانخ جيدا وتغسل وتقطع وتطهى في مقلاة مع الزبدة والابزار حتى تجف من الماء كليا. 
  • – في إناء يضاف الجبن المبشور وجبن ريكوتا والفرماج الابيض والسبانخ ويضاف الملح والابزار ويخلط الكل جيدا. 
  • – تقطع أوراق البسطيلة على شكل أشرطة بشكل طولي ونضع القليل من الحشوة ونلف الورقة على شكل مثلث في آخر الورقة نقوم بلصق الطرف الأخير بقليل من الدقيق ممزوج بالماء. 
  • – توضع لبعض الوقت في الثلاجة حتى يتجمع الجبن لكي تصبح سميكة ويسهل قليها. 
  • – تقلى البريوات  في الزيت الساخن حتى تتحمر من الجهتين ( أو يمكن ذهنها بالزبدة وادخالها الفرن وهذه الطريقة صحية اكثر). 
  • – أخيرا توضع على الورق النشاف ليتشرب الزيت الزائد
  • ثم تقدم  بالصحة والراحة.

بريوات مع الجبن الأبيض والكاشير




بريوات بالجبن الأبيض والكاشير


  •  طبق لـ: 4 أشخاص
  •  التحضير: 25 د
  •  الطبخ: 20 د
 مكونات
  •  10 رقائق معجنات
  •  1 كاتشير دواجن ، لحم بقر ،
  •  زيتون أخضر منزوع النواة ومقطع إلى شرائح
  •  50 جرام فروماج بلان (جبين أو جبلي)
  •  جبن مبشور
  •  1 بصلة كبيرة
  •  بقدونس مفروم أو زعتر
  •  رشة كمون
  •  زيت للقلي
  •  ملح و فلفل
 التحضير

 في مقلاة ، سخني القليل من الزيت ، اقلي البصل المفروم ، يجب أن ينضج ويصبح شفافًا ، يتبل بالملح ، الفلفل والكمون ، يضاف البقدونس المفروم أو الزعتر.  لتهدأ.
 ابشر السجق بالثقوب الكبيرة للمبشرة.  اخلطي البصل والسجق المبشور والجبن المبشور والأبيض.  حشو الخاص بك جاهز.
 شكل البريوات في مثلثات أو سيجار.
 تقلى البريوات في القليل من الزيت الساخن.
 قدميها على الفور
_________________________________________

إقرء المزيد 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق